1С программы и комплексная автоматизация

Кто-то выбирает страну или отель побюджетнее, кто-то остается на родине, но путешествовать, ходить на концерты или в рестораны люди не перестают даже в кризис. Поэтому сектор гостеприимства — один из самых динамично развивающиеся в мире, а в некоторых государствах и вовсе является основой экономики. По оценкам Всемирной туристической организации ООН , его объем можно сравнить с объемами нефтедобывающей отрасли, автомобильной или пищевой промышленности. Кроме того, это сфера открывает перспективы для успешной международной карьеры: В эпоху кризиса работа в сфере гостиничного менеджмента и туризма — это больше, чем просто стабильность и доход. Это работа мечты, которая дает возможность путешествовать по миру, изучать языки, заводить друзей и полезные деловые контакты в разных странах, открывать новые горизонты, а если хочется, то и собственное дело — отели, курорты, рестораны. Какое образование поможет влиться в ряды профессионалов гостиничного бизнеса? Где находятся лучшие институты, специализирующиеся на гостеприимстве и туризме?

Обучение гостиничному и ресторанному бизнесу - курсы гостиничного дела в Швейцарии

Обучение рабочим профессиям Курсы по повышению квалификации реставраторов в Уфе На данных курсах Вы узнаете о новейших методиках и технических возможностях реставрации. Курсы разработаны таким образом, чтобы максимально детально изучить каждый аспект этой сложной работы. Выпускники наших курсов - полноценные специалисты, способные самостоятельно проводит работы по реставрации и восстановлению. Перечень курсов для реставраторов: Биологическая, химическая и прочие виды защиты объектов культурного наследия; Реставрация памятников каменного зодчества.

Лучшее решение для вашего бизнеса. Карта со спортивным характером. Карта с красивым cashback. RSB Mobile: весь банк в твоем.

Обнародованы итоги социально-экономического развития Нижегородской области за год Год ЧМ для области не стал прорывным вчера в Эффект, видимо, будет сильно отложенным и пролонгированным. Недавно в Нижегородстате были обнародованы итоги социально-экономического развития области за год. Но оборонке тоже предстоит диверсифицировать свой портфель заказов — переориентироваться на выпуск гражданской продукции.

По России область делит 43— е места с Липецкой областью. Лидируем, как и прежде, по автобусам, грузовикам, стальным сварным трубам для нефте- и газопроводов, стеклу закаленному, полимерам винилхлорида, а также в производстве радиолокационной и навигационной аппаратуры, резисторам, подшипникам скольжения, газетной бумаге в рулонах, майонезу и маргарину и др. инвестиции в основной капитал в году тоже выглядят весьма умеренными — освоено млрд рублей.

Наибольшая часть средств пошла на приобретение машин и оборудования. На внешний рынок Особенность года мундиаля — всплеск внешних коммуникаций Нижнего Новгорода и усиление экспортной деятельности. Таких высоких показателей по экспорту продукции в нашем регионе не наблюдалось с года. Но здесь, очевидно, сказались и общефедеральная установка, и работа созданного Российского экспортного центра.

К, примеру, Нижегородская область ворвалась в топ-5 российских регионов по несырьевому неэнергетическому экспорту в Индию — млн долларов, возможно, за счет оборудования для ядерных реакторов. По импорту товаров в область главными поставщиками были Германия автодетали , Китай, Франция, Чехия, Италия, Беларусь.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Неважно, есть у вас своя машина, или нет — мы предложим вам подходящее решение. Охрана труда, Птм, Охрана труда на высоте, Промышленная безопасность Любые направления , профессии газовые, нефтяные, строительные и др.

Пунктуальность, опрятность, ответственность Высшее образование

Ресторанная сеть «Даско групп» появилась в Уфе 26 лет назад. охватил здание недостроенного бизнес-центра на улице Зорге.

Подберём учителя и проведём бесплатное пробное занятие. Курс польского с носителем в Уфе. Кандидат педагогических наук г. Интенсивные курсы польского в Уфе. Репетиторская деятельность — с г. Практика по специальности в Сеульском национальном универ-те гг. Мориса Тореза, фак-т немецкого языка, спец-ть — педагог по немецкого и польского языков г. Курсы подготовки к экзаменам по польскому в Уфе. Языковая школа диплом с отличием. Людмила Курс польского с носителем в Уфе. Репетиторство — с г. Языковая практика по немецкому языку Германия, гг.

Опыт работы штатным переводчиком 10 лет.

Ресторанный бизнес в Уфе

Как любили поговаривать чеховские сестры: С каждым годом все больше выпускников уфимских школ и вузов стремятся устроить свою судьбу в больших городах. Всем респондентам мы задали только один вопрос: Мутай Мутаев, 28 лет, хип-хоп исполнитель из Москвы: Но на самом деле ради опыта в творчестве, вызова самому себе; чтобы посмотреть, какой он, шоу-бизнес, на самом деле.

Лучшие языковые курсы в Уфе: Языковая школа Hello, Уфимская языковая польского языка, Школа бизнеса Гончаров и партнёры, Центр польского Уфа, Центр развития Интеллект, Курсы польского языка Nj English, Г.В. Плеханова, фак-т гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса, спец-ть.

Ваш суши-повар работает спустя рукава? А на его место найдите более мотивированного. Одним выстрелом трех зайцев убьете: Или повар слишком хорош? А может, это ваш родственник? Речь идет о привязке премиальных к объему выпущенной продукции, а не к полученной прибыли. Потому что сумма сделки и трудоемкость никак не связаны, в отличие от трудоемкости и объемов работ. Премия в таком случае более прозрачна, у поваров не возникает неприязни к дешевым заказам и клиентам.

Усильте корпоративный дух Премируйте смену в целом. Это пойдет на пользу атмосфере в коллективе.

Курсы менеджмента

Уфа — один из 13 городов-миллионников Российской Федерации, крупн ый экономически й центр региона. Разумеется, она первой в республике переживает все изменения и процессы, происходящие на потребительском рынке, являясь для других городов и районов образцом для подражания, школой и лабораторией опыта. Каждый год, уходя в историю, становится новым этапом развития отрасли.

Об этом мы спросили Марата Галиуллина, заместителя главы Администрации городского округа город Уфа. На смену социалистическому соревнованию пришли конкурсы — Марат Мударисович, какие события года в сфере торговли и общественного питания Уфы запомнились лично Вам? В рамках подготовки к юбилейной дате в году открылось около торговых предприятий различных форматов общей площадью свыше тысяч квадратных метров.

Специальность гостиничный сервис в Уфе - обучение в Башкирском На курс поступают абитуриенты, которые уже имеют образование, живут в другом увеличивается количество объектов гостинично -ресторанного бизнеса.

Постоянное повышение квалификации, обучение на курсах и получение новых знаний и навыков — насущная необходимость для достижения профессионального успеха. Курсы повышения квалификации - это эффективный метод улучшить свою профессиональную пригодность и повысить значимость на рынке труда. Обучение на курсах дает возможность в сжатые сроки усвоить новые знания по вашей специальности.

Курсы помогают повысить профессиональный уровень и структурировать полученные знания в конкретной области знаний. Курсы повышения квалификации в Отделе дополнительного образования Института экономики и сервиса УГНТУ помогают по-новому взглянуть на методы и принципы ведения бизнеса и выбрать наиболее приемлемое направление. Учащиеся средне-профессиональных и высших образовательных организаций наряду с практикующими специалистами уже во время получения основного образования могут расширять сферу профессиональной компетентности, приобретая новые актуальные знания и практические навыки для начала профессиональной деятельности.

Продолжительность обучения и сроки проведения курсов повышения квалификации Объем программ повышения квалификации — от 16 часов.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе — курсы профессиональной переподготовки в Уфе

В этом учебном году в Петербурге начала работу первая в стране военная кафедра для девушек — ее открыли в СПбГЭУ на базе военной академии им. Первым 25 студенткам предложили выбрать одно из трех направлений: Моим родителям не хотелось, чтобы я вылавливала на улице пьяных, рисковала собой, но мне было это интересно.

На тренинговых модулях Школы участники смогут расширить понимание ресторанного бизнеса и своего места в нем, а также познакомятся с серией .

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества. В конце дня остатки непроданных блюд также взвешиваются и списываются через акт списания если блюдо хранению не подлежит , либо через акт приготовления с уменьшением количества в случае, если блюдо оставляют на следующий день.

В результате количество блюд, проданных гостям, а также остатки продуктов на складе всегда известны. Управление запасами позволяет задавать минимальный и максимальный уровень запасов каждого продукта, отслеживает сроки годности и позволяет автоматически сформировать заказ поставщикам на те товары, запас которых подходит к концу.