Бизнес-план кафе-булочной (с финансовой моделью)

Кондитерский стол — 2 штуки на сумму 20 тысяч; Подовый лист — 30 штук на сумму 20 тысяч рублей; Порционные весы — 2 штуки на сумму 3 тысячи; Стеллаж — рублей. В зависимости от масштабов фабрики хлебобулочных изделий, понадобится приобретение этой техники в одном или нескольких экземплярах. Чтобы избежать лишних затрат, можно приобрести подержанное оборудование или взять его в лизинг. Ассортимент хлебопекарни Одним из важнейших шагов на пути реализации товаров становится анализ рынка и поиск такой продукции, которая будет востребована у населения. Стандартная пекарня должна выпускать не меньше 10 видов хлеба и булок. Львиную долю занимает обычная выпечка, которая может подаваться к столу в каждом доме. Но не стоит исключать и экзотические товары, необычные сорта хлеба для гурманов, свой фирменный продукт с особым вкусом. Так как рынок уже занят, следует посмотреть, чего не хватает потребителям. Для этих целей изучаются витрины магазинов и крупных торговых точек, проводятся опросы среди покупателей. Можно пойти другим путем — открыть производство тех же товаров, что и конкуренты, но по более привлекательным ценам.

Структура бизнес-плана организации производства 300 кг хлеба и хлебобулочных изделий в смену

При производстве хлебобулочных изделий будет применяться следующий процесс производства: Мини-пекарня будет работать круглосуточно, это позволит более эффективно использовать имеющееся оборудование, а также снизить нагрузку на постоянные расходы, такие как работа управленческого персонала, аренда помещения. Кроме этого, уже с утра магазины будут получать свежую теплую продукцию, что позволит продавать ее пришедшим с утра офисным работникам и пенсионерам.

Управленческий персонал будет работать с 9:

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Целью данного бизнес-плана является экономическое Объем производства составит кг хлебобулочных изделий в смену, что.

Похожие презентации Показать еще Презентация 8 класса на тему: Скачать бесплатно и без регистрации. Как известно, хлеб необходимый и полезный продукт, употребляемый каждым человеком изо дня в день. Его производство является очень важным. Создать мини-пекарню для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий Цель создания мини-пекарни: Помочь людям сэкономить на покупке свежевыпеченного хлеба, хлебобулочных изделий. Создать условия для сохранения и укрепления здоровья населения через выпуск экологически чистой продукции на сырье местных производителей.

На базе мини-пекарни организовать профессиональные пробы для учащихся классов с целью профориентационной подготовки учащихся. Обеспечить население рабочими местами. Марга Численность населения — человек 6 Анализ рынка сбыта Сбыт хлеба и хлебобулочных изделий планируется осуществлять в пределах одного муниципалитета в радиусе 20 км.

Несмотря на небольшую конкуренцию, бизнес-план нам позволяет фактически гарантированно найти сбыт нашей продукции в трех торговых точках Иргейского муниципального образования на договорных началах 7 Анализ рынка сбыта В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями при покупке хлебобулочных изделий являются: В настоящее время идет поиск поставщиков сырья и ингредиентов для выпечки продукции.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Люди теряют источник доходов, испытывают финансовые трудности в связи с задержкой заработной платы. В таких условиях организация собственного бизнеса довольно затруднительна. Однако есть такое направление, которое будет актуально и востребовано в любое время и при любых экономических условиях — производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Актуальность идеи; Определяем формат бизнеса; Резюме проекта В данной статье мы представляем подробный бизнес план мини пекарни, . Если вы планируете кроме самого производства хлебобулочных .

Кроме того, обучение персонала производится за несколько дней, что позволяет легко решать проблему с наймом рабочей силы. Монтаж оборудования также осуществляется за очень короткий период времени и зависит от поставщика оборудования. Причем, как правило, фирма поставляющая оборудование производит, помимо монтажа оборудования, его полную настройку и обучение персонала. Во-вторых, продукция пекарни пользуется большим спросом. В условиях, когда крупные хлебокомбинаты с трудом справляются с потребностями населения, мини-пекарни все с большим успехом завоевывают долю рынка в этой области, дело в том, что крупные хлебокомбинаты трудно поддаются реконструкции и с большим трудом могут реагировать на изменения в спросе на хлебобулочные изделия.

Кроме того, из-за увеличения арендной платы за помещения, многие хлебокомбинаты закрываются, так как становятся убыточными. Для крупных предприятий дело осложняется еще и тем, что они не могут обслуживать мелкие булочные, потому что, как правило, они развозят хлеб своим транспортом, и стараются найти наиболее крупных заказчиков продукции.

Таким образом, мелкие булочные остаются вне сферы их внимания, в то время как мини-пекарни преимущественно стараются поставлять хлеб в близлежащие магазины, и для них не очень важен объем поставок. Задача мини-пекарни в этом вопросе заключается в том, чтобы обеспечить сбыт всей произведенной продукции. Еще одна особенность мини-пекарен в том, что продукция поступает в магазины почти сразу после выпечки, так как пекарня располагается недалеко от них, что способствует хорошей реализации продукта.

Кроме того, в силу небольших объемов производства, у мини-пекарни не очень много магазинов, в которые она поставляет продукцию. Это позволяет постоянно изучать спрос на свою продукцию, производя опрос работников магазинов. В результате таких опросов делается предпочтение тем или иным видам хлебобулочных изделий, что опять же увеличивает привлекательность мини-пекарни с точки зрения магазинов.

Бизнес-план Мобильная кофейня. Кофе с собой. Финансовый план Скачать

Пекарня — это традиционный для нашей страны бизнес, считающийся одним из самых доходных. В сравнении с советскими временами, когда существовали хлебокомбинаты-гиганты, нынешние пекарни, в основном, — это предприятия, владельцами которых являются частные лица, небольшие по площади размещения и количеству персонала. Именно поэтому бизнес-план мини-пекарни — это как раз то, что нужно желающим начать свой небольшой бизнес в данной сфере. Кроме того, именно небольшой формат предприятия позволяет, как показывает практика, наиболее успешно сотрудничать с розничными торговыми сетями и отдельными магазинами.

Бизнес план по производству хлебобулочных и кондитерских изделий на BBport. резюме пекарни;; обзор рынка хлебобулочных изделий;; описание .

График реализации проекта Таблица Затраты на реализацию проекта Таблица Эффективность проекта Таблица Годовое потребление продукции одним человеком Таблица Расчет объема рынка Таблица Текущий объем производства продукции предприятием Таблица Характеристика непосредственных конкурентов Таблица Комплекс маркетинга предприятия Таблица Текущий объем производства и продаж по проекту Таблица Ассортимент производимой продукции Таблица Органолептические показатели хлебобулочных изделия из пшеничной муки Таблица

Подготовка обзорного раздела бизнес-плана

Владелец и Пользователь при совместном упоминании именуются также Стороны, а по отдельности — Сторона. Использование объектов авторского права без согласия правообладателя допускается лишь в установленных законом случаях. Пользователь обязан ознакомиться с условиями Соглашения до момента регистрации на ресурсе.

Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых «Краюшка хлеба» по производству хлеба и хлебобулочных изделий.

Закупить основное и вспомогательное оборудование; Нанять персонал; Отработать рецептуру хлеба и хлебобулочных изделий; Запустить предприятие. Наша хлебопекарня планирует выпускать следующие виды продукции: Хлеб формовой 0,5 кг — шт. Батон нарезной 0,3 кг — шт. Рогалики 0,3 кг — шт. Пироги с начинкой 0,2 кг — шт. Объем производства составит кг в смену 8 часов.

Основная часть продукции будет выпекаться в ночную смену, чтобы уже к утру отгрузить горячий хлеб в розничные точки. Средняя отпускная цена на хлеб и хлебобулочную продукцию составит 44 рубля за килограмм.

Бизнес план на покупку оборудования

Сколько нужно денег для открытия мини-пекарни По предварительным расчетам, на открытие мини-пекарни в арендованном помещении потребуются вложения от 2 рублей: Основное оборудование ротационная печь, шкаф холодильный и прочее — руб. Вспомогательное оборудование стеллажи, инвентарь — руб. Ремонт и обустройство помещения — руб. Грузовой автомобиль Газель — руб.

Рекламный бюджет — руб.

бизнес-плана организации производства кг хлеба и хлебобулочных РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА (как самостоятельный документ на страниц может.

Это самый первый раздел бизнес-плана. По сути, исполнительное резюме представляет собой его краткое содержание. Подготовка резюме особенно сложна, квалифицированно сделать его можно только после того, как составлен сам бизнес-план. Следует помнить, краткое содержание — первый материал, по которому инвестор будет судить о проекте и написать его нужно так, чтобы заинтересовать инвестора. Изложение не должно быть чересчур сухим, но и не сильно размытым.

В резюме предельно кратко излагаются: Общее описание фирмы Вэтом разделе необходимо отразить основные виды деятельности и характер фирмы. Можно выделить следующие основные подразделы такого материала: Если фирма работает в течение нескольких лет, то необходимо описать ее историю, ответить на вопросы: