Ресторан «Бальзам»

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ. Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Наличие полного пакета учредительных документов и договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение является обязательным на всех этапах дальнейшего согласования.

В переулке Гривцова открылся ресторан с

Здесь со вниманием и заботой отнесутся к каждому гостю, который решит открыть для себя вкус европейской кухни от первоклассных поваров. Здесь можно просто пообедать, провести романтический вечер или деловую встречу. Есть возможность заказа банкета. Мы думаем о каждом госте Для создания интерьера ресторана была выбрана нестареющая классика. Главное требование было — организовать место, в котором посетитель мог чувствовать себя комфортно, спокойно поговорить с собеседником и приятно провести время.

Продаем Ресторан европейской кухни в бизнес-центре – подтвержденный доход 1 млн. рублей в Московском регионе.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня. Это может быть элитный ресторан на пару десятков посадочных мест, с экзотической кухней и видами вин или среднего уровня ресторан , предлагающий множество любимых россиянами блюд, бизнес-ланчи и меню для банкетов.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб.

Главная Ресторан и кафе Ресторан Moliere — гармония стиля и вкуса! пообедать с друзьями на открытой террасе в часы бизнес-ланча, а вечер.

Молодежная вечеринка, бизнес-встреча, туристический ужин не обойдётся без морских специалитетов — осетровых стейков, карамелизованного сибаса, яркого соте из морепродуктов. Любая задача по силам тем, кто вкладывает в свою работу усердие, душу и любовь, а именно так работают ресторанные профессионалы в каждой отдельной отрасли. Уютный ресторанчик , Киев Украина славится гастрономическими традициями, которыми с радостью готова поделиться с жителями и гостями столицы.

Аутентичная украинская кухня во всём её диалектическом разнообразии представлена во многих столичных ресторанах. Ищите неординарное место для корпоратива Киев или просто хотите приятно отдохнуть под вкусные традиционные блюда в авторском прочтении? Заведения высокой кухни готовы удовлетворить самые взыскательные запросы гурманов, подарить гастрономическое и эстетическое удовольствие, благодаря ни с чем не сравнимым тонкостям и переплетениям вкусов.

Все популярные заведения Киева из высокого класса отличаются трепетным отношением к созданию кулинарных шедевров, их подаче. Высокий статус предполагает наличие авторских рецептов, креативного подхода к процессу как экзотичного, так и привычного содержания. На кухнях элитных ресторанов трудятся именитые шеф-повара с профессиональными командами.

Всем желающим прочувствовать изысканные нотки привилегированных изысков не нужно долго искать уютный ресторанчик — Киев предлагает огромный перечень восхитительных мест в пределах центральных районов.

Лучшие европейские рестораны Екатеринбурга, Свердловская область

Рестораны у воды Идеальное место для вкусной трапезы и созерцания прекрасного - ресторан с видом на город Что самое главное в любом блюде? Конечно же, его вкус, аромат и стиль подачи. Однако для получения полного удовольствия от процесса приема пищи самой еды иногда бывает недостаточно. Огромное значение имеет и место, где этот процесс происходит. Если говорить о ресторанах, то намного приятнее будет кушать даже самое простое блюдо в комфортной обстановке, в окружении красивых вещей и свежего пространства.

Современные рестораторы учитывают этот факт, и для привлечения клиентов уже давно используют все возможные методы — привлекательный дизайн интерьера и экстерьера, особенную сервировку стола и, конечно же, приятный вид из окон.

Витраж. Ресторан европейской кухни «Витраж» находится в бизнес-центре Аквилон. Основной зал рассчитан на сорок шесть мест, в теплое время.

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан дня ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. В документе года говорилось: Людям Ханчжоу очень сложно угодить.

Сотни заказов даны со всех сторон: Рестораны в Ханчжоу также обслуживали многих северных китайцев, которые бежали на юг из Кайфыня во время вторжения чжурчжэней в х годах, в то время как также известно, что многие рестораны управлялись семьями, которые раньше бежали из Кайфыня.

Вертикаль — панорамный ресторан с живой музыкой в самом центре Екатеринбурга

Последняя реконструкция проведена в году - полностью обновлен интерьер ресторана, построена собственная пивоварня. Ресторан расположен в самом центре города и давно стал популярным местом встреч горожан, туристов, артистических натур, бизнесменов и гостей города, имеет удобное транспортное сообщение со всеми районами города.

В пределах 15 минут спокойной ходьбы от ресторана расположены железнодорожный и речной вокзалы, кассы аэровокзала, театры и кинотеатры, набережная Онежского озера, множество магазинов.

Элегантные рестораны европейской кухни в центре Москвы, где гостей угощают изысканными блюдами в изящных интерьерах аристократического .

Зарезервировать столик Уважаемый гурман! - это не просто ресторан высокой кухни. Это не только авторские блюда, идеальная винная карта и лучший сервис. Это настоящее путешествие, которое открывает перед вами подлинную коллекцию изысканных и утонченных вкусов. Каждое посещение - это открытие. Каждое блюдо - это шедевр. Откройте для себя новый мир. Откройте для себя !

Николай Тищенко Владелец сети ресторанов Николая Тищенко Основной зал Приватный зал Летняя терраса Специальные возможности Основной зал Из ресторана открывается великолепный вид на зеленые киевские холмы Ботанического сада, покрытые пышными кронами деревьев, и Родину-мать.

Ресторан «Созвездие Виктория»

У нас вы можете не только оценить оригинальные блюда по рецептам из Мексики, но и окунуться в веселую ночную жизнь в латинском стиле — к вашим услугам ночной клуб с увлекательными тематическими вечеринками. Наш мексиканский клуб-ресторан открыт для вас ежедневно с Ночной клуб Вечеринки в латинском стиле — это постоянное веселье, радостные эмоции и безудержные танцы под живую музыку и горячие сеты от лучших ди-джеев.

Вертикальные связи Основная задача любого торгового центра — это На третьем этаже расположатся рестораны и большой детский игровой стать таким, каким его желает видеть покупа тель — европейского масштаба.

В переулке Гривцова открылся ресторан с Поделиться В переулке Гривцова, 4 открылся ресторан с — первое заведение бизнесмена Казбека Боллоева в бизнес-центре . Название с отсылает к месторасположению — это угол переулка Гривцова и набережной реки Мойки. Интерьер создан архитектурной студией - , известной своими ресторанными проектами в столице: Большой зал на сто посадочных мест с яркими креслами и зеркалами делят деревянные стеллажи с разноцветной посудой.

Камерный зал, рассчитанный на пятнадцать гостей, откроется на цокольном этаже позже. Кухня Игоря Зорина, в портфолио у которого работа в и ресторане — авторский взгляд на европейские традиции: В винной карте по бокалам доступно двенадцать, по бутылкам — сорок позиций от независимых производителей из разных стран. Морские гребешки в лаймовом соусе с кабачковой икрой Говяжья вырезка с клюквенным соусом, можжевеловый кремом и цуккини Ризотто из пшеницы с тушеной телятиной и эстрагоном Средний счет планируют небольшой — около рублей.

В меню также есть раздел с обедами, который действует по будням с Попасть в ресторан можно с двух сторон — через центральный вход в или зайти с переулка Гривцова.

Рестораны и кафе европейской кухни в Санкт-Петербурге

Рассказать друзьям , 17 Августа В ресторане главное — это вкусная еда и качественное обслуживание. Но есть и другие важные составляющие: Нельзя сказать, что рестораны на крыше - это редкость, которую едва удастся отыскать, но все же есть эксклюзивные экземпляры, от которых захватывает дух. Отдохнуть, любуясь красотами города, сделать романтические признание или просто побыть наедине с собой… На странице представлены рестораны Санкт-Петербурга на крыше, в которых можно не только вкусно поесть и отдохнуть, но и получить эстетическое наслаждение от созерцания величества и красоты города.

Ресторан Терраса , одно из популярных заведений Санкт-Петербурга, расположился на крыше фешенебельного торгового центра — прямо напротив Казанского собора. Сразу за ним виднеется стеклянный глобус здания , где расположен Дом книги.

Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно бизнес-плана ресторана средней ценовой категории с европейской кухней на более экономичные, в центре – элитные и среднего ценового сегмента.

Ирина Туркова Караоке в Челябинске В нашем замечательном городе, ритм жизни которого ускоряется день за днем, Челябинцы привыкли много работать чтобы обеспечить себе и своим близким достойный уровень жизни. Но как расслабляться после тяжелой трудовой недели, несчетного количества часов проведенных на своем рабочем месте, в разъездах или на совещаниях и отчетах?

На наш взгляд лучшее место где можно выпустить пар, отдохнуть в компании друзей и близких, в приятной атмосфере, за столом полным отличных кушаний является наше караоке Марракеш. Почему именно караоке Марракеш, спросите вы? Отвечаем - наше заведение уникальное, идея состоит в том, чтобы совместить уют и комфорт ресторана с возможностью отлично отдохнуть в сопровождении любимых песен и композиций караоке. Наше заведение находится на втором этаже бизнес-центра ВИПР, предусмотрена парковка для гостей, удобное расположение в центре города.

Отдельно хочется обратить ваше внимание на наш интерьер. Интерьер ресторана караоке Марракеш Профессиональные дизайнеры, потратили не мало времени на оформление интерьера караоке Челябинск, для того чтобы Вы наши гости смогли погрузится в чудесную атмосферу востока, ярких, но успокаивающих красок, почувствовать себя гостем в сказочном дворце, где подают вкуснейшие яства, наливают вина достойные самого падишаха.

Грамотно выполненный дизайн с проекцией и светодиодными установками, создает соответствующую атмосферу, но в то же время привлекает и интригует любителей пения восточными нотками. Оборудование караоке Марракеш Квалифицированный специалист по звуку, подобрал лучшее оснащение для нашего караоке. Система караоке 2 своим звучанием удовлетворит даже самого изысканного любителя петь в микрофон.

Караоке-система, звукоусилители, микрофоны, микшерный пульт, кабели, световые установки, плазменные панели все это мы предусмотрели и отлично настроили для максимально качественного звучания. Фонотека караоке Марракеш Мы отлично знаем, что Вы любите петь, поэтому репертуар композиций-минусовок довольно разнообразный и насчитывает порядка 5—6 тысяч.

Отели Иркутска. Гостиница «Байкал Бизнес Центр»

Специализируется на главных блюдах крымскотатарской кухни — чебуреках, янтыках, плове, кебабах. Особенно популярна здешняя пицца. Для ее приготовления в ресторане используют настоящие итальянские технологии — здесь есть даже пиццайола, специальная дровяная печь, выписанная из Неаполя. В этом же городе ресторан покупает муку для пиццы. Олеся Гончара, 67 Средний чек:

Современный бизнес-отель на берегу Онежского озера. бар и ресторан с богатым выбором блюд и живописным видом на город. центре города Богатый выбор блюд европейской и карельской кухонь, утонченный интерьер.

О ресторане Ресторан встречает гостей видом на свое сердце — кухню, позволяя созерцать гастрономический театр создания блюд. Начните утро с самого высокого завтрака на Урале, поднимитесь над повседневностью во время делового обеда, встретьте закат в романтической обстановке. Как и интерьер, кухня эклектично переплетает европейские техники и азиатскую философию, предлагая тонкую игру вкусов всегда свежих продуктов. Традиционные блюда приготовлены настолько необычно, что их вкус совершенно изменит восприятие о них и приятно удивит.

С Дальнего Востока в ресторан привозят камчатских крабов, живых устриц, вонголе, мидий, морских гребешков и морских ежей. На ледяной витрине, с которой можно выбрать понравившийся деликатес, всегда представлен свежий улов: К выбранным блюдам сомелье порекомендует идеально подходящий напиток. За годы работы ресторан вошел в престижные премию , , вошел в тройку продаж гастрономических сетов первого Российского ресторанного фестиваля, занимает высокие строчки в рейтингах главного ресурса для путешественников .

В своей работе он придерживается принципов локальности и сезонности, используя современные техники приготовления блюд и, как художник, играет с сочетаниями вкусов. Гости до сих пор под впечатлением от его концептуальных сезонных сетов — гаспачо с дальневосточной устрицей или салата со спелой черешней и козьим сыром. Шеф умело миксует европейские и азиатские техники, предлагая севиче с квашеной капустой и соком японского цитруса юдзу, а мурманского палтуса готовит на азиатский манер, в морковной глазури с имбирными чипсами.

Глеб постоянно совершенствует свое мастерство: Глеб мечтает отправиться в гастрономическое путешествие по Японии, оказаться на кухне итальянца Энрико Криппа в и собирается на обучение к Артему Гребенщикову в его гурманский питерский проект .